Orari

orologio ORARI APERTURA
Mattino 7:00 - 13:00
Pomeriggio 16:00 - 20:00

Contatti

telefono Telefono e Fax 059.926214
oppure clicca qui per inviarci un email

Pasticceria per Celiaci a Castelfranco Emilia (Modena)

Accostarsi al mondo della celiachia significa per noi del Forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia in provincia di Modena, trovare una risposta per coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che, semplicemente, vogliono adottare un regime alimentare sano ed alternativo per sè e per la propria famiglia.

Ogni prodotto di pasticceria realizzato è pensato non solo a misura di celiaco, ma anche prodotto con una profonda attenzione agli intolleranti a latte, uova, lievito, solanacee e qualsiasi piccolo o grande problema alimentare. Molti dei prodotti di pasticceria per celiaci realizzati dal Forno Bonfiglioli in provincia di Modena sono apprezzati anche dai clienti vegetariani e vegani, poiché poniamo grande attenzione e sensibilità verso le materie prime di stagione e a KM zero, rispettando i tempi e le caratteristiche della natura.

I nostri prodotti di pasticceria senza glutine sono realizzati con farine e amidi di mais, riso, teff, grano saraceno, quinoa, amaranto, miglio, lupino, ceci, mandorle e nocciole, tutti ingredienti naturali e biologici, alla base di alcune delle più interessanti proposte di pasticceria, come frollini, biscotti secchi, mignon e torte per celiaci.

Nel nostro forno a Castelfranco Emilia troverai un vasto assortimento di torte senza glutine, pasticcini mignon, prodotti da colazione e dolci delle feste gluten free, biscotti secchi e frollini, da gustare solo o in compagnia di amici e parenti!
L’attenzione al dettaglio e alle rifiniture con nocciole, frutta secca e prodotti naturali biologici fanno sì che i nostri prodotti di pasticceria per celiaci a Modena siano un ottimo regalo od omaggio da presentare a feste, banchetti, anniversari e compleanni.

Vieni a trovarci per gustare ed apprezzare le nostre raffinatezze di pasticceria senza glutine a Castelfranco Emilia.