Accostarsi al mondo della celiachia significa per noi del Forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia in provincia di Modena, trovare una risposta per coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che, semplicemente, vogliono adottare un regime alimentare sano ed alternativo per sè e per la propria famiglia.
Ogni prodotto di pasticceria realizzato è pensato non solo a misura di celiaco, ma anche prodotto con una profonda attenzione agli intolleranti a latte, uova, lievito, solanacee e qualsiasi piccolo o grande problema alimentare. Molti dei prodotti di pasticceria per celiaci realizzati dal Forno Bonfiglioli in provincia di Modena sono apprezzati anche dai clienti vegetariani e vegani, poiché poniamo grande attenzione e sensibilità verso le materie prime di stagione e a KM zero, rispettando i tempi e le caratteristiche della natura.
I nostri prodotti di pasticceria senza glutine sono realizzati con farine e amidi di mais, riso, teff, grano saraceno, quinoa, amaranto, miglio, lupino, ceci, mandorle e nocciole, tutti ingredienti naturali e biologici, alla base di alcune delle più interessanti proposte di pasticceria, come frollini, biscotti secchi, mignon e torte per celiaci.
Nel nostro forno a Castelfranco Emilia troverai un vasto assortimento di torte senza glutine, pasticcini mignon, prodotti da colazione e dolci delle feste gluten free, biscotti secchi e frollini, da gustare solo o in compagnia di amici e parenti!
L’attenzione al dettaglio e alle rifiniture con nocciole, frutta secca e prodotti naturali biologici fanno sì che i nostri prodotti di pasticceria per celiaci a Modena siano un ottimo regalo od omaggio da presentare a feste, banchetti, anniversari e compleanni.
Vieni a trovarci per gustare ed apprezzare le nostre raffinatezze di pasticceria senza glutine a Castelfranco Emilia.