Orari

orologio ORARI APERTURA
Mattino 7:00 - 13:00
Pomeriggio 16:00 - 20:00

Contatti

telefono Telefono e Fax 059.926214
oppure clicca qui per inviarci un email

PASTICCERIA

immagine

Un dolce per ogni occasione. Croissant, brioche, pasticcini, pasticceria mignon, dolci, torte fresche, crostate e biscotti: a chi non farebbe gola una vetrina del genere?

Il forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia, oltre alla produzione artigianale giornaliera di pane e prodotti da forno, è dotato di un laboratorio di pasticceria artigianale.
Ogni giorno nel nostro forno artigianale  potete infatti trovare ogni tipologia di dolci, torte fresche, torte farcite, crostate  e pasticcini, per deliziare anche i palati più golosi.
Realizziamo torte da pasticceria, torte per compleanni, torte di frutta, torte per eventi, torte per matrimoni, torte personalizzate, piccola pasticceria fresca (pasticcini mignon e altri dolciumi freschi per banchetti e catering), dolciumi di pasticceria secca come biscotti e frollini, creati con il nostro estro e l’esperienza che abbiamo maturato in oltre 50 anni di produzione di torte e dolci, pasticceria fresca e pasticceria secca.

Ogni tipo di occasione merita una delizia appropriata: è per questo motivo che il nostro forno artigianale, situato lungo la Via Emilia, in Corso Martiri 182 a Castelfranco Emilia, a pochi chilometri da Modena e da Bologna, realizza prodotti da pasticceria e torte per ogni occasione, ispirandosi alla tradizione, alla stagionalità e alle ricorrenze annuali.

immagine

La dedizione al lavoro, il sacrificio nel raffinare l’arte pasticcera, la minuziosa selezione degli ingredienti migliori e l’accurata attenzione a tutte le fasi di lavorazione del prodotto da forno sono ricompensate quotidianamente, oltre che dai nostri affezionati clienti, dal sorriso dei bambini, i nostri clienti più giovani: immensa è la loro soddisfazione nell’addentare un biscotto fatto a zucca, a dito di mostro, a gatto nero, od una torta con Babbo Natale e le renne, od ancora un frollino con un pulcino pasquale. Perché i nostri pasticcini, le nostre torte fresche, le nostre torte farcite, le nostre crostate ed i nostri biscotti sono frutto della creatività e della passione di generazioni per i sapori  buoni da gustare che, sapientemente plasmati, sanno anche essere belli da vedere.  

L’innovazione e la creatività nella produzione di dolci da banco, piccola pasticceria fresca, piccola pasticceria secca, torte fresche, torte decorate, crostate e biscotti, devono sapersi legare ai sapori della tradizione emiliana ed italiana che, nella preparazione di ogni ricetta di alta pasticceria, esige solo il meglio degli ingredienti.

Tutto questo è il Forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia. Nel nostro panificio e pasticceria artigianale, situato a Castelfranco Emilia, a poca distanza da Modena e Bologna, troverete ogni giorno la produzione di dolciumi, ed in particolare la produzione di torte fresche.

Realizziamo:

  • TORTE FRESCHE, adatte a compleanni, matrimoni, cene, banchetti, comunioni, cresime, ecc… tra cui torte di frutta, torte alla crema, torte di biscotti, torte di ricotta, torte di mele, torte ripiene,, torte millefoglie, torte margherita, torte sacher, ciambelle emiliane.

Produciamo torte classiche, dal gusto intramontabile, torte lavorate, con forme e/o gusti particolari su richiesta, nonchè torte personalizzate, con speciali decorazioni golose per celebrare i vostri momenti indimenticabili (torte nuziali, torte per comunioni, torte per cresime, torte per compleanni, torte per lauree, torte per anniversari, ecc)

  • TORTE DI PASTA, come ciambelle, torte sbrisolone e bensoni
  • CROSTATE DI FRUTTA
  • CROSTATE DI MARMELLATA
  • CROSTATE ALLA NUTELLA
  • TORTE NUZIALI
  • TORTE DI COMPLEANNO
  • TORTE PER EVENTI E RICORRENZE SPECIALI (laurea, anniversario)
  • PICCOLA PASTICCERIA FRESCA (MIGNON), ideale per eventi, inaugurazioni, feste, banchetti e cerimonie. Con la nostra pasticceria fresca soddisfiamo la golosità di tutti i giorni: realizziamo tantissimi bignè tra cui scegliere, con ripieni classici e golosi. Bignè diplomatici, bignè di San Giuseppe, paste alla frutta, pasticceria mignon, paste giganti, cannoli siciliani, Mont Blanc, babà e sfogliatelle sono alcune delle nostre specialità.
  • BISCOTTI E CIALDE RIPIENE, come raviole di marmellata, i canestrelli italiani e gli zuccherini montanari;
  • PANDOLCI LIEVITATI con frutta e spezie, come il celebre “panpepato” ed il nostro panettone artigianale, il pandoro artigianale e i prodotti da forno dolci tradizionali in occasione delle festività natalizie e pasquali
  • DOLCI FRITTI,  come frittelle, crispelle, ravioli dolci ripieni di spezie, noci o mandorle, miele, frutta secca, krapfen, tortelli vuoti, tortelli farciti, bignè, le bugie o chiacchiere di carnevale, i doughnuts americani, gli struffoli napoletani e altri dolciumi da forno simili
  • DOLCI DI FRUTTA OLEAGINOSA, come biscotti al miele, i dolcetti alle mandorle, gli amaretti, i croccanti, i torroni, la pignoccata, il panforte, ecc..
  • CORNETTERIA, con la produzione di cornetti  e brioche caldi e fragranti: lieviti semplici, cornetti farciti, ciambelle, danesi, sfoglie croccanti e fagottini. Sui nostri banconi potete trovare sempre un ricco assortimento di cornetti caldi appena sfornati.

immagine

Il forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia, con la sua produzione di pane e pasticceria artigianale, vi affianca anche in tutti i momenti speciali della vita, realizzando una vasta gamma di torte fresche eleganti e deliziose, realizzate con ingredienti semplici e naturali.


Venite a trovarci! Siamo situati a Castelfranco Emilia lungo la Via Emilia, in Corso Martiri 182, a pochi chilometri da Modena e da Bologna: realizziamo pane, prodotti da forno dolci e prodotti da forno salati anche per le zone di Modena, Bologna, San Giovanni in Persiceto, ecc…